Светлый праздник

E-mail Печать PDF

Доброе волшебство из мыльных пузырей

 

Событие: 7 января, в концерт-холле «Юность» артисты одесского «Первого театра мыльных пузырей» на глазах у собравшихся зрителей – взрослых и детей – создавали настоящее доброе волшебство из мыльных пузырей.
Комментирует: Ангелина Крихели
 
Большое Рождественское Буль-Буль шоу, привезенное из Одессы, обладает главным на сегодняшний день достоинством – сеет в массы доброе и светлое. Чего стоят только изобретение магистра Надувателя – «Антизавистин». Как многим бы пригодился он теперь!
 А как прекрасно подействовал на маленьких зрителей придуманный Пузыриком «ВсёНормализол», созданный из мыльных пузырей, смеха и аплодисментов малышей. Давно ли николаевский зритель получал такую порцию доброго веселья? Давно. Всего три персонажа и Сказочник «за кадром» в волшебной стране Пузырляндии сумели создать светлое рождественское настроение, с которым зрители выходили из зала в нашу такую пасмурную будничную жизнь.
Николаевская областная общественная организация «Диалог» благодарит всех отзывчивых и неравнодушных людей, которые пригласили на праздник детей из малообеспеченных и многодетных семей: лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, народных депутатов Украины Владимира Наконечного, Артёма Ильюка, Николая Жука, депутата Николаевского городского совета Ингу Шаповалову, Николаевский областной благотворительный фонд «Соняшник». 
 

Цитатник

Виктор Янукович, экс-президент Украины:

«Я жив, меня не отлучали от должности в порядке импичмента… Я никуда не сбегал из страны».

Анекдоты недели

Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно – будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!
* * *
Сборной Украины нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото – значит, поехали его добывать.
* * *
Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета.
* * *
В мире так мало добра, что зла не хватает…

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1 гость онлайн