Светлый праздник

E-mail Печать PDF

Доброе волшебство из мыльных пузырей

 

Событие: 7 января, в концерт-холле «Юность» артисты одесского «Первого театра мыльных пузырей» на глазах у собравшихся зрителей – взрослых и детей – создавали настоящее доброе волшебство из мыльных пузырей.
Комментирует: Ангелина Крихели
 
Большое Рождественское Буль-Буль шоу, привезенное из Одессы, обладает главным на сегодняшний день достоинством – сеет в массы доброе и светлое. Чего стоят только изобретение магистра Надувателя – «Антизавистин». Как многим бы пригодился он теперь!
 А как прекрасно подействовал на маленьких зрителей придуманный Пузыриком «ВсёНормализол», созданный из мыльных пузырей, смеха и аплодисментов малышей. Давно ли николаевский зритель получал такую порцию доброго веселья? Давно. Всего три персонажа и Сказочник «за кадром» в волшебной стране Пузырляндии сумели создать светлое рождественское настроение, с которым зрители выходили из зала в нашу такую пасмурную будничную жизнь.
Николаевская областная общественная организация «Диалог» благодарит всех отзывчивых и неравнодушных людей, которые пригласили на праздник детей из малообеспеченных и многодетных семей: лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, народных депутатов Украины Владимира Наконечного, Артёма Ильюка, Николая Жука, депутата Николаевского городского совета Ингу Шаповалову, Николаевский областной благотворительный фонд «Соняшник». 
 

Цитатник

Известные одесситы приняли участие в акции «Звонок Путину»:

 
«Владимир Владимирович, мы привыкли всё сдавать россиянам. Но только летом... и очень дорого».

Анекдоты недели

В больнице:
— Здравствуйте, я принёс кал и мочу.
— На анализ?
— Нет, на дегустацию!
* * *
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная — стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое.
* * *
Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их зарплату, выяснится, что они живут по несколько тысяч лет.
* * *
Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.
* * *
Уважаемые дорожники, сняв­шие асфальт на проспекте! Спасибо Вам! И, пожалуйста, не кладите асфальт обратно — пусть хоть клочок дороги в городе будет ровным.

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн