Вопрос ребром

E-mail Печать PDF

Куда зовёт нас Игорь Дятлов?

Событие: Глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов обратился к николаевцам с поздравлениями по случаю приближающегося праздника Крещения. Кроме того, Игорь Сергеевич приглашает всех желающих в этот день искупаться в Южном Буге.

Дорогие николаевцы!

Приближается один из величайших христианских празд­ников – Крещение Господне. В этот день пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И ныне каждый верующий человек в этот день без страха может зайти в ледяную воду, смыть свои грехи, очистить свой дух и с чистыми помыслами войти в новый год. Так укрепляется не только тело, но и дух. Так мы утверждаем в себе стремления к честности, справедливости, защите слабых, духовной чистоте и порядку.

Как и каждый год, я приглашаю вас вместе пройти этот священный обряд – искупаться в Южном Буге. Каждого, кто смел перед людьми и честен перед собой, приглашаю в воскресение, 19 января, в 13.00, на берег Южного Буга, вход с улицы Спортивной, 17, через спортивную базу «Украина» (в районе яхт-клуба).

Глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов 

 

Цитатник

Виктор Янукович, экс-президент Украины:

«Я жив, меня не отлучали от должности в порядке импичмента… Я никуда не сбегал из страны».

Анекдоты недели

Сейчас честный чиновник — не тот, кто не берет взятки, а тот, кто берет и честно выполняет всё обещанное.
* * *
— И чего это люди все время новости смотрят?
— А вдруг случится что-то такое, что завтра не надо будет идти на работу?
* * *
Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди — насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят.

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн