Вопрос ребром

E-mail Печать PDF

Куда зовёт нас Игорь Дятлов?

Событие: Глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов обратился к николаевцам с поздравлениями по случаю приближающегося праздника Крещения. Кроме того, Игорь Сергеевич приглашает всех желающих в этот день искупаться в Южном Буге.

Дорогие николаевцы!

Приближается один из величайших христианских празд­ников – Крещение Господне. В этот день пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И ныне каждый верующий человек в этот день без страха может зайти в ледяную воду, смыть свои грехи, очистить свой дух и с чистыми помыслами войти в новый год. Так укрепляется не только тело, но и дух. Так мы утверждаем в себе стремления к честности, справедливости, защите слабых, духовной чистоте и порядку.

Как и каждый год, я приглашаю вас вместе пройти этот священный обряд – искупаться в Южном Буге. Каждого, кто смел перед людьми и честен перед собой, приглашаю в воскресение, 19 января, в 13.00, на берег Южного Буга, вход с улицы Спортивной, 17, через спортивную базу «Украина» (в районе яхт-клуба).

Глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов 

 

Цитатник

Известные одесситы приняли участие в акции «Звонок Путину»:

 
«Владимир Владимирович, мы привыкли всё сдавать россиянам. Но только летом... и очень дорого».

Анекдоты недели

Думаешь, это ты купил новый айфон? Нет, это Эппл купил нового раба.
* * *
Помните! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в тыкву!
* * *
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы – рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн