Рецептик

E-mail Печать PDF

Бабка творожная

 
 
Ингредиенты: 
творог - 500 г, сахар - 1.50 ст.л., изюм - 2 ст. л., корица - 8 г, яйцо - 4 шт, масло сливочное - 30 г, сухари молотые - 2 ст.л., соль - по вкусу.
 
Способ приготовления:
Желтки растираем с творогом, солью и сахаром, добавляем 
из­­юм, корицу и предварительно взбитые белки. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Массу выкладываем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выравниваем поверхность, сбрызгиваем маслом, обсыпаем молотыми сухарями и запекаем в духовке. Готовую бабку выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Источник: smachno.ua
 

Цитатник

Известные одесситы приняли участие в акции «Звонок Путину»:

 
«Владимир Владимирович, мы привыкли всё сдавать россиянам. Но только летом... и очень дорого».

Анекдоты недели

О, эти удивительные родительские собрания: вход бесплатно, выход 250 гривень.
* * *
Китайские террористы захватили самолет и не поместились в него.
* * *
Если бы за воровство, как в старину, обрубали руки, то в Раде вместо кнопок для голосования были бы педали.

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн