Подробности

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

E-mail Печать PDF

PRO MEMORIA – ДЛЯ ПАМЯТИ 

Год 2014 богат на общенациональные, региональные юбилейные даты, связанные с историческими событиями и личностями. В контексте этого я хотел бы рассказать о Человеке, моем Учителе – Федоре Глебовиче Бурчаке, 90 лет со дня рождения которого исполняется 3 апреля 2014 года.
Подробнее...
 

Прямая речь

E-mail Печать PDF

Священник в день Татьяны проклял студентов-евромайдановцев

Священник УПЦ Московского Патриархата протоиерей Андрей Ткачев, проповедуя по окончании богослужения в день Татьяны, с гневом и проклятиями обратился ко всем майдановцам. Прежде всего его слова касались студентов.
“Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь...”, - сказал священник.
По словам Ткачева, украинский народ развратился и обезумел, и впереди его ждут только “горькие пилюли”.
“Оккупировали весь Киев, воют на своем, полупонятном языке. Даже не знаю как теперь назвать город - бедный, несчастный город Киев...” - сказал священник.
Источник: korrespondent.net

 

Актуальные размышления

E-mail Печать PDF

ЧТО МОЖНО ПОНЯТЬ 

Что можно понять, глядя на толпу, выплеснувшуюся на улицы Украинских городов?
Ой, много.
Приклоните ухо те, кто не знает гражданской войны. Как красивы митингующие массы по телевизору, правда? Борьба за права, гражданская сознательность и прочие «безумные глаголы»… Уверяю вас, вблизи все несколько безобразнее, если можно так выразиться.

Подробнее...
 

Открой личико

E-mail Печать PDF

Лидер «Правого сектора» Украины объявил себя ответственным за революцию

Лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, являющийся председателем Центрального провода всеукраинской организации «Тризуб» имени Степана Бендеры, взял на себя ответственность за революцию на Украине.
«Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути завоевания Свободы, Справедливости, Благосостояния для украинского народа, - сказал Ярош. - На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить Революцию, обязывает меня взять на себя ответственность за революционный процесс и ход дальнейших событий, в частности за то, что происходило в Украине, что происходит сейчас, и главное, за будущее нашего Государства».
«Мы вместе имеем все шансы помешать планам Кремля расколоть наше государство»

Подробнее...
 


Страница 1 из 27

Анекдоты недели

— Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату?
— Оба.
* * *
Не родился еще тот враг, которому я отдал бы свой ужин.
* * *
Пожарник Иван стоял и бездействовал.
Банк горел – кредит гасился.

Вход